Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания ООО «СВР Про» (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте https://nasosov.ru (интернет магазин «Насосов.ру») или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт. Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.
Получение персональной информации
Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но случаях, когда Пользователь решил воспользоваться услугами или приобрести Товары Компании (любое оборудование или комплектующие представленные на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.
Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию:
Для физических лиц - имя и фамилию, контактный номер телефона, адрес электронной почты (e-mail), адрес доставки или адрес проживания.
Для юридических лиц - название компании, ИНН, КПП, ОКПО, юридический адрес, почтовый адрес, контактный номер телефона, имя контактного лица, адрес электронной почты (e-mail), адрес доставки, а также реквизиты банковского счета для правильного создания бухгалтерских документов и договоров.
И другую информацию, которая указана на Веб-сайте.
Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.
Использование и раскрытие персональной информации
Компания использует персональную информацию Пользователя для оформления бухгалтерских документов при продаже Товаров и предоставлении услуг, для оформления Договоров (для юридических лиц), разрешения споров, а также для информирования о новых услугах, акциях и Товарах, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, новых Товарах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.
Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует Российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.
Просмотр и редактирование персональной информации
Компания предоставляет Пользователю, зарегистрированному на Веб-сайте, возможность в любое время просмотреть и отредактировать свою персональную информацию. Для того, чтобы отредактировать персональную информацию, Пользователю необходимо войти в свой аккаунт на соответствующей странице Веб-сайта (https://nasosov.ru/profiles-update/).
Ссылки на другие веб-сайты
Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует сторонние веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.
Безопасность
Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.
Защита персональной информации
Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
 - регистрации Пользователя на Сайте;
 - оформления Покупателем Заказа в интернет магазине «Насосов.ру» через «Корзину»;
 - оформлении бухгалтерских документов;
 - для выполнения своих обязательств перед Покупателем
 - для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
 - получения Покупателем персонализированной рекламы или специальных предложений.
Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
Безопасность онлайн платежей
Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Продавца.
Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует система Яндекс Касса. Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей.
Изменения условий Политики
Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте (https://nasosov.ru). При дальнейшем пользовании услугами и использовании своего личного кабинета на Веб-сайте Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.